传福音网 首页 资讯 专栏与日记 查看内容

翟辛蒂《2017 将是突破之年》

2017-9-11 10:08| 发布者: 活水江河| 查看: 76| 评论: 0

摘要: 翟辛蒂《2017 将是突破之年》来源:国度祷告网时间:2017年1月14日「开路的在他们前面上去,直闯过城门,从城门出去;他们的王在前面行,耶和华在他们的前头。」弥迦书2章13节(和合修订本)数字17的象征意义圣经中 ...
翟辛蒂《2017 将是突破之年》


来源:国度祷告网

时间:2017年1月14日


「开路的在他们前面上去,直闯过城门,从城门出去;他们的王在前面行,耶和华在他们的前头。」弥迦书2章13节(和合修订本)

数字17的象征意义
圣经中,17这个数字象征着「战胜/压倒敌人」和「完全的胜利」。

为了灭绝人类叛逆的罪,神以洪水泛滥在地上,并止住于犹大月份的第17日。揶亚方舟及其八位乘客,于圣历第7个月份:提斯利月的第17 日停在亚拉腊山上,正值圣洁的神与人同住的住棚节期间。

赎罪日在提斯利月的第10日。这天正好是我们透过悔改,从罪里回转并得胜。

这是突破、得胜的时候!

奇妙、征兆、奇事都将大大加增。强大且激烈的恩膏,将断开一直困扰着人们生命的那些重大又长久的营垒。

「到那日,亚述王的重担必离开你的肩头,他的轭必离开你的颈项;那轭必因肥壮而撑断。」以赛亚书10章27节(和合修订本)

因为耶和华说:「我的子民正在进入一个将会产生重大突破的得胜季节。虽然敌人会像洪水一样来袭,但我──主耶和华正将释放极大的胜利。我必阻止暴力的浪潮。我必给地土带来和平。我必带来觉醒!我必释放复兴!」

欢迎今年一切属于你的突破
只要忠诚聆听我们神的话语,这一年将有极大的祝福和恩典临到我们,若因衪的缘故,我们愿意伸手处理关于神国的事情,我们必然兴旺起来。关键是我们必须花时间来寻求主,务使与天国的事情对齐、与主有密切而一致的关系,以致这些祝福才能够被完全释放出来。

对某些人来说会是地理上的迁移;另有些人是除旧迎新;又有些人会在试炼中保留立约的关系。

承诺与条件
「你若留心听从耶和华-你上帝的话,谨守遵行他的一切诫命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎地上的万国之上。你若听从耶和华-你上帝的话,这一切的福气必临到你身上,追随你」申命记28 章1-2节(和合修订本)

我们需要理解我们这个时代在希伯来语的意义。罗马历的2017年对应着的,正是希伯来历的5777年,象征着「加冕的剑」。 

这剑切断了旧有的又释放了新的。仇敌一直试图「切断」许多的关系,又试图破坏家庭和基督身体的合一。我们知道撒旦在不同层面上均已受到多重攻击,因为我们不论在个人和整体上都已经历了重大的突破。

以下是今个突破之年将要释放出来的:

圣洁的外袍或恩膏要被释放于跨世代中。这是让你持定产业的一年。
新的领袖要被认定和释放。
政府和新的国际联盟的组成要被转变。
在美国以及其他国家,更多贪腐丑闻要被揭发到国际层面上。

外袍正在传承
彼得?魏格纳(Peter Wagner)的逝世带来了基督身体法则的改变。旧酒的结构要被试炼,那些愿意成为新酒的人将被提升。那些允许她们成为使徒差遣中心的教会将增长起来,并看见许多灵魂得救。

富勒神学院(Fuller Theological Seminary)正要进入更新时期,就像当年彼得?魏格纳邀请温约翰(John Wimber)来教导预兆和奇观课程的时候。圣洁的灵会再一次涌流并临到教授们中。其他神学院例如普斯顿(Princeton)亦会被神造访,年青的教授们将被神的大能触动,并进入灵里更新。新酒的课程将被采用、传入各地的讲座和神学院中。彼得?魏格纳的复兴将得以传承,与温约翰的结合并形成一股新的复兴世代。

现正有各式各样的外袍赐下来,就像彼得?魏格纳所披戴的。从神而来的外袍:撰写书本、「预见」灵里的趋势、保持教会更新和时刻预备神每一个新行动,正在分配给能够在此时对齐天国、对准神心意的领袖。

今年会有许多、许多的转变。转变将发生在地点、房屋和建筑物上,以及世代债务系统会中断。

新一代的属灵勇士将得到训练,并提升起来为政府及预言作出代祷。旧有的祷告被强化,新一代的祷告勇士则起来争战。将有一场祷告和属灵争战的觉醒。然透过这股新流,不同层次的释放将要发生。

耶和华的剑于列国中穿透了几个世纪的黑暗年代,因此必有持续的震动。有些人甚至会经历极其的混乱和震动。

好消息的是,即使在震动中,仍将有一段的更新时间临到,恰似以西结书第37章,枯骨的震动使新的气息和生命进入了主耶和华的军队。

让 神的教会(Ekklesia)兴起
天国联盟的网络正带着盼望的声音呈目的性地出现。许多人会在其布道及演讲中教导「神的教会」,启发神的子民兴起并成为呼召的一群。

将有一股强大的恩膏临到神的教会,好使教会可以拔出和拆毁一切仇敌的大门和城墙。因而当我们持信实走进小区起来成为改变、革新的声音,旧有的贪腐系统便将被拆除和震动。

那些拒绝转变和令人民陷于奴役的国家,其经济将受到极大规模的震动。那些贪腐的人将被揭发后曝光,他们以为透过行贿和恐吓便可以被牢牢地保护和收藏起来。他们终究会失去一切的权力,进入监牢,有些甚至乎要死亡。

主清楚地告诉我这是一个新的季节,就是神的教会被恩膏着,不光是要拔出和撕裂仇敌的作为,这更是一个建造和栽种的特别季节。祝福我们城市和国家的启示将成为神教会的一首天国赞美诗。如果我们连根拔起了却没有及时栽种,那些国家就只会曝露于比从前更差的情况里。

因此,我们嘱咐代祷者,你们的祷告要超越撕毁旧有的系统,乃要进入往后需要的结构和形成的系统的祷告。让我们都来祈求新的领袖和有效的系统到位,能以建立他们的国家。

这是建造的时候!
于是耶和华伸手按住我的口,对我说:「看哪,我已将我的话放在你口中。我今日立你在列邦列国之上,为要拔出,拆毁,毁坏,倾覆,又要建立,栽植。」耶和华的话临到我,说:「耶利米,你看见甚么?」我说:「我看见一根杏树枝。」 耶和华对我说:「你看得不错;因为我要看守我的话,使它实现。」耶利米书1章9- 12节(和合修订本)

其中一样要栽种的可被称为「爱的革命」。正如1967年的爱之夏(The Summer of Love)改变了一代人的景象,50年后的今天,世界将会从新角度看到基督教的面貌。

哥林多前书第14章1节中劝告:「让爱成为你的旨意」将被栽种于列国中,因为教会将以更多可见的方式兴起。耶稣运动(Jesus People Movement)主题曲中字句:「他们透过我们的爱便知道我们是基督徒」将产生一个新的共鸣,因为爱神和彼此相爱的信息会以新的方式所唱颂。无论往哪里去,我们都将披戴着神的良善!

改变金融结构
人们赚钱的途径正在改变。一群新孕育的企业家将兴起,他们都是「跳出框框」的思想家。创造财富的新结构将会打开。例如,过去财富的创造主要源于股票市场,但现将是You Tube百万富翁的时代。

教会、宣教机构与及其他事工将大量受惠于财富创造的改变,因为新的捐赠者将起来协助用在建立这个全球合一愿景的财务上。奉献恩赐会在神即将来到的行动中被强调,财主将明白怎样使用他们的恩赐来推进神的国度。

观看拉丁美洲,过去一直使人民陷于贫困的结构将开始解散和削弱。

一个全新约翰福音17(合一)运动
主对我们说,今年我们会看见一个全新约翰福音17章运动的开始,就是耶稣的祷告得到了响应。许多的溪流将一起移动,直至我们看见有一条复兴的河流环绕地球流动着。将有重要的复和(和好)产生在教派、列国和万民中。

神会在这个季节恩膏和平制造者,就是那些被神赋予权柄在派系斗争中成为合一声音,与及帮助治愈当中的缺口。

这个约翰福音17章的运动将伸延至许多家庭,及那些「以家为中心」,在兄弟姊妹间、父母间、子女间存在已久的破裂将被医治。神正呼召众家庭一起守望祷告,燃点起家庭的祭坛。家庭系统中坚固的营垒将被强大和超自然方式所打破。这种打破将延至贫穷、疾病、酗酒和吸毒的营垒。

当大家一起决定我们实在需要一股圣灵的新运动,约翰福音17运动就会对齐来反抗不公义和宗教的坚固营垒。

我们都在听见:新酒!新酒!

上帝过去的作为即将汇流在一起彰显出五旬节(圣灵降临)的火、带来医治和释放的布道。春雨运动的荣耀将会倾倒出来释放出崭新的荣耀。这汇流包含了福音派对灵魂的负担、耶稣运动对失丧灵魂的爱、灵恩运动所释放圣灵的恩赐、第三波神学可信性的确立、先知性运动的启示和使徒改革运动的关系网络,这些汇流一起便包含了改革和转化每个山头(领域)的理解。

这个伟大时代的汇流将带入历史性的第四波的灵恩运动和革新,使得列国进入重大的转化。

圣灵的风正在吹起,新的复兴运动将在有几百年历史教会的年青会众中兴起。圣灵的大能会以崭新、 新鲜的方式浇灌在年轻人和老年人上。奇迹不再为稀有,而将是频繁地发生。

许多「奇迹的工作」,非常稀奇创新,将在世界各地数百间教会中看见。屹立了好一个世纪的旧教会曾祈求着圣灵的更新运动,他们将看见祷告得蒙应允。这是一个新五旬节(圣灵降临)的时候!有人却批评那些渴望复兴的人终究会发现是他们令教会和教派失去了领导的中心。青年和老年两者都将看见圣灵的大能浇灌在他们身上。

这将导致很多、很多新的传教士被差遍全地上,他们热衷去到一些艰难和荒芜的地区。中亚将是主要受到此传教运动重大影响的地区。神正呼召新的一代,走出去将福音传遍世界!与之前相比,这代传教士的人数将大大加增。

这些传教士将带着福音、启示的恩膏,将「满有盼望的解决方案」送给被差派的国家来满足她们当前的需要。

美国的中心地带和密西西比河沿岸的城市将为神所用,以修补由于近期美国选举的极端化而对国家造成的巨大分歧。

上个季度曾以耗尽神子民的争战将消散,因为神的圣灵恩雨将再度降临,这是突破的时候,要粉碎昨日的痛楚、失望和争战所带来的疲惫。

收割的季节
这是我们所知道地上最大规模的灵魂收割。数十万人将会得救。中东将经历复兴,且将福音传到阿拉伯和非阿拉伯语系的穆斯林里去。看!埃及要成为这次的复兴和觉醒的领袖。

神的荣耀倾倒在美国各地,这些地区被特别指明为复兴中心:

加利福尼亚州洛杉矶、硅谷、雷丁;俄勒冈州波特兰;华盛顿州西雅图;亚利桑那州凤凰城;新的春天来自科罗拉多州科罗拉多斯普林斯;俄克拉何马州;得克萨斯州奥斯汀;密苏里州堪萨斯城;威斯康星州麦迪逊;印第安纳州波利斯;田纳西州纳什维尔;佛罗里达州奥兰多;南卡罗来纳州 Fort Mills;弗吉尼亚州;马里兰州安纳波利斯;宾夕法尼亚州哈里斯堡;纽约市;马萨诸塞州波士顿;以及其他城市和地区。

美国的内城(贫民区)和那些撒旦已建起坚固营垒的地方将开始重新建立,复兴会临到城市如底特律和芝加哥将成为震惊的新闻!神说:「我不会忘记这些内城!」

这个收割的时节将会使传媒、政府及教育领域上瞩目的领袖得救。他们将无惧地发声!他们在社交媒体上大胆的行为将引起新闻事工里一股强烈的搅动。

神正要震动流行文化!神要使用流行文化成为祂的荣耀。

留意地上各国的储备、保存和部落的地土。地上的原住民将被神的大能触动。因着地方的殖民化他们受到压迫,他们要经历极大的医治、得着能力和恩典,令他们可以原谅那些决意针对他们的可怕暴行。结果是他们能够因着神大能救赎的真理,以此触动许多国家。

过往历史上的复兴将要再次流动,大胆的福音布道要发生在街上、在校园中,进步主义和马克斯主义已在那里长出根来了。拉丁美洲将在是次神的行动中成为领袖。

新文艺复兴
新歌和新声音将从新兴的敬拜领袖流出。大卫的帐幕将看见有很多、很多诗篇新作者的发表,他们将高唱列国的歌。一群全新、更富热情而被遗忘的敬拜者正在兴起!

创作出来的歌曲将不仅影响教会,甚至是整个社会。这些歌将要门训列国,程度犹如披头四乐队和歌曲爱之夏当年以负面、叛逆和罪恶方式释放了一场「自由恋爱和性爱革命」。而我们将要在社会中唱出觉醒的声音!真自由的铃声将要再次响起!

安德鲁?费查(Andrew Fletcher)是一位苏格兰政治家,他说:「我不管谁制定了法律,但我要高唱国家之歌。」换句话说,歌唱的声音所带来的能力促使了社会革新的运动。

大能的敬拜者将兴起,以新一代的姿态走入城市和地区,并大规模地砸开了天门。透过赞美和敬拜,他们将打破由地区政权所形成的黑暗势力。

这些敬拜者将成为「被差遣的人」, 走到城市和国家中仍未接触到的地方,为将要来到的传福音的人预备道路。

这个敬拜运动中,将看见大卫的帐幕比从前有更大的重修,以及更多的24/7祷告殿被建立。他们将会明白神给教会与以色列之间的连结,许多人会称此新运动为「大卫弥赛亚」信徒的运动。

改革者的运动
2017年是改革的500周年纪念。

将有许多、许多人谈及社会改革的需要,并渴望成为改革者。年青人将团结起来组织运动,以表现对于进入他们每一个文化领域和要看见改革的热情。

这将为前所未见的圣灵大浇灌和世界觉醒预备舞台。那些从未受到改革影响的列国,将会开始去经历。这将要发生在全地之上!神说:「非洲,非洲,非洲,你正移动进入你的最伟大的时分。」

德国和法国将在这次神的行动中深受影响。有许多、许多人谈及社会改革的需要,并渴望成为改革者。年青人将团结起来组织运动,以表现对于进入他们每一个文化领域和看见改革的热情。加尔文派和路德派都在兴起!书本要写成,神过去移动的历史要被翻阅。这将同样进到天主教教会、埃及科普特基督徒、俄罗斯和东亚地区的东正教会。影响会延伸至在东方和西方的东正教会。虽然这些教派中有许多资深领袖为因转变而感到欣喜,但仍会有部份人起来迫害神的新作为。

在这次改革中,社交媒体将成为古腾堡印刷(The Gutenberg Press)。
(编注:维基百科:Gutenberg德国人,是第一位发明活字印刷术的欧洲人,他的发明引发了一次媒介革命,并被广泛认为是现代史上的最重要的事件之一。其印刷术在欧洲迅速传播,并被视为在随后兴起的欧洲文艺复兴、宗教改革、启蒙时代和科学革命等运动中都扮演了重要角色,为现代的知识经济和知识传播奠定了物质性的基础。)

这个消息实在令人惊讶,因为自由主义的社交媒体拥有者开始公开表示他们现在已是基督徒。这将大大冲击加利福尼亚州的硅谷小区。圣灵正呼召为此社会阶层具影响力的人士大规模地代祷。

那些在过去季节中受到撞击,因而成为泛自由、人道主义极左分子的年青人,他们将遭受到极大的梦想幻灭。但倘若教会在他们梦想失落时伸出援手,他们将得救并成为国家里前所未见福音布道和门训推动的一份子。

美国大选的影响
我们好几位先知都听到神的话:唐纳德•特朗普(DonaldTrump)将成为下一任总统,并将成为21世纪古列(Cyrus)。他被呼召打破政治正确的固有模式。我们知道,当我们为他祷告,他将治愈国家,不再是分裂。

我们需要代祷,否则将不能成就神本来的心意。种族分裂要被医治,各民族务必一起来到参与约翰17的运动。这不能够单是「白种人」的运动,而是教会必须共同起来争取团结、合一,并成为巨大的声音来对抗仍存于国内的种族歧视。

将有许多民权改革者,他们不会容许这个需要医治的国家有分裂。我们收到一个很重要的告诫,就是教会必须起来祷告,要看见国家得到医治,否则缺口只会一直扩大。

美国原住民将成为这民事改革和改革陈旧法律的其中一部分,连印第安人事务局也将改革重组。

将有科学证据是关乎未出生孩子的科学,导致医学范畴的立场和思维全然改革。未出生的孩子将被宣告属为人类。那些一直坚守此立场的人将打破沉默,并成为未出生孩子的强大拥护者。

我们曾预言有一个保守的起义(revolt), 现在我们预言有一个「社交媒体起义」, 许多人使用社交媒体为沟通媒介,使得迫害神的真理的网络和报纸会受到严重损害。神将兴起以释放真理的恩膏。将有传媒革命者要改变关于媒体的一切传播方式。这将引起资金震动,导致一些存在已久的新闻媒体开始损失数以百万美元,有些甚至破产!这将震惊许多人,就是那些一直倚靠他们作为自已“声音”的一群。

为了反弹对抗这个保守的「社交媒体起义」,自由派报章将 甚至指控神的子民撒谎,以圣经中的彼列的儿子在法庭上撒谎以取得拿伯的葡萄园作为比喻。然而,自由派报章的指控不能占优势。必须代祷好使教会得到保护。

媒体中的贪腐同样正在曝光中,许多人将会对于这些“传统媒体”加深幻灭。从这个季节开始,新的受膏新闻报导员将走到最前线,他们是无愧正义的信徒,并将经历极大的恩惠。

华盛顿DC将成为贪腐曝光的“原爆点”(Ground Zero)。当上帝继续移动洗净两个政党,有些将要曝光的事情将震惊国家。贪腐的法官亦将在巡回法院中被揭发出来。我们被告知要用以西结书第22章作为蓝本去宣告反腐败。

大量的告密者将要走出来!助手和实习生都将会说出和告知他们所看见又听见的。

联邦药物管理局和制药公司之间的勾结将以令人惊讶的方式被揭发。

说客正从他们行使影响力的地方被移除,与此同时,企业巨人在国会的影响亦将被改革。

在未来,任期限制将在国会中落实执行。改革正临到社会的每一个方面。

主要贸易协议将被重新撰写,过去的敌人将成为贸易伙伴。神正照着祂的旨意重新对齐列国。全球的精英将会发现,他们不能像从前在国际舞台上那样随意行动。贪腐和勾结将被揭发,许多人会感到震惊。

充满怜悯新的季节已释放出来,即使有些人仍然没有感觉到。神要重新启动国家,并将它回到正轨。

主耶和华要释放对列国的保护,并且在对付罪恶影响的同时,赐下智慧给富同情心的移民改革政策。这需要很认真的祷告。基督的身体是种族和解的先驱,将展示世界一直寻找的团结合一和协同作用。

呼吁持续和同心协力地祷告,以继续给国家带来和平、保护和稳定。神要给予道路,从现在到2020年期间兴建那被称为「荣耀的宝座」。如果代祷者继续为2020年的愿景祷告,神将以我们无法想象的程度来释放祂的荣耀。

经济
美国将成为全球财富投资的安全避难所。

家庭经济将会蒙福,如果他们寻求主耶和华如何摆脱债务并开始储蓄,他们可投资在将冒起的新金融机会上。

新的改革创新和发明上会有重要的投资;有些甚至透过梦中给予,都将被释放来。中西部和被称为美国的衰退地区的将开始繁盛、熣灿。市中心的新投资将会开放,因为他们将从历史中的暴力和药物滥用出来得到自由。

国家的教会将开始兴起,并有系统地努力去消除贫困。这将大大影响内城(inner cities),因为它们将被同时视为为宣教的禾场和珍宝的领域。内城的人民是神的珍宝。

经济震动将临到欧洲。

意大利、西班牙和葡萄牙将被考验。神的子民在危难中将得到照顾。与以色列的对齐,在这个季节是至关重要的。

北美和阿拉斯加
北美的财富将被释放,资源将被开放。阿拉斯加将有一条新的天然气管道。当黄金和稀有矿物等“隐藏财富”被发现时,新闻将会报导。

美国军事 - 恐怖主义和ISIS
美军将被重建。宗教自由将被重新恢复,牧师们将再次能够自由地传扬主耶稣基督的福音。圣灵指出这事是必须发生的,务要看见神的恩惠倾倒在军队中。

改革者将被到位地安排在军队中。神的大能正要到访问全球的军事基地。

新的领导层将给予打击ISIS的新战略,恐惧将跌落在那些「异常」的恐怖分子。那些倾向准许难民拥有恐怖主义背景的主流媒体和社交媒体声音,将遭受重大打击。

那些促进和藏匿恐怖分子的国家,将受到政治上和经济上的排斥。离群的国家如北韩将要受到检视。

国家之间的新联盟
美国和英国之间将有一个更紧密的联盟。两国之间贸易协议将达成,将改变贸易差额。神正在处理英国议会的内部,将有强大的声音兴起要与以色列联盟!英国脱欧并与美国同一阵线!从一个皮袋出来进入另一个皮袋。
(备忘 - 这并不意味着神不在欧盟人民当中作工!)

联合国
联合国背后的极端政治和社会议程,正将显现于许多国家的人民。公义的国家将敢于面对他们的社会工程计划,透过国际计*划*生*育联盟(International Planned Parenthood Federation)及优生学。改革者将从敬虔的哲学体系中兴起,成为强大的声音使离开歪曲的议程,及重新调整到一个没有连系于不公义的组织,而富同情心的援助去。那些有福音背景的大使们会因主耶稣基督的福音而感觉羞愧。

资助将被收回,因为联合国中的公义国家,将停止一切支持激进的社会议程,包括那些推广同性恋生活方式和堕胎的议程。

以色列
征兆和奇事将在许多地方爆发。拿撒勒和海法将看见神的大能大大彰显。俄罗斯犹太人正经历一场极大的灵魂收割,并成为有大能的传教士宣扬耶稣基督的好消息。

与以色列对立的国家,将发现他们在未来的日子面对严峻的经济挑战。各国将从联合国倡议和迫害以色列的国家中收回资金。

以色列将成为各国之间的触发点。各国的混乱将产生,光与暗的两极化会加速。

这将开始一个过程,圣殿山将再次成为各国之间的中心问题。

更多的震动将发生在以色列,但神将释放一场犹太人和阿拉伯人之间的青年人运动,他们将成为地上团结合一的声音。

巴西
更多的贪污将被揭发,政府将继续从国家到地方层面全面地重新改革。将有新的政府领袖从教会参加选举,他们在过去没有取得成功,有些人在再参选时就会看见突破。

伊朗
有一个正在增长的地下运动,将会很强大,纵然还没有看到。将有很多麻烦在这个季节于伊朗酝酿起来,但神要鼓励教会,祂正在聆听他们的祷告,并计划从激进的意识形态里解救祂的人民。

法国
复兴的火焰正在燃烧!神的移动已经开始,将不会平息下来。现在是时候了,世代的祷告必被响应。来自法国的约翰17运动将影响欧洲其他国家。

法国的先知正在兴起,并准确预言。

亚洲
越南得救的人数正准备当上「亚洲之星」了。这对共*产*政*府产生很大的影响。河内将成为各国的希望和启发。

中国
将会有一些持续的震动。留意内蒙古,神要在那里大大运行!

澳大利亚
澳大利亚是一个改革者的国家,将产生巨大的转变,以及在政府层面有一些冲突。 然而,但以理和约瑟在这地上兴起。

埃及和中东
将有一场大规模的觉醒临到埃及,以至整个中东地区。这是以赛亚书第19章成就的时候了!改革者同时将在这些国家兴起。地上殉道者的血正在哭泣,是ISIS曾把这么多耶稣基督的信徒斩首。他们的牺牲将导致许多已激进化的「扫罗」成为了保罗。

我们只看到部分,亦知道这是部分。我们查验这些事情,及坚持那些美好的部份。 有些话语具已经立刻的实现,并具有影响。有些话语则带有条件性,必须先符合了才能实现。但这是突破的一年!这是一个历史性时刻,另一个伟大的改革即将发生!


最新评论

奉献支持|客户端|手机版|网站导航|微信群|( 闽ICP备11004608号 )   安全检测

GMT+8, 2017-11-19 20:04 , Processed in 0.104755 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

© 2015-2016 传福音网-归耶和华为圣!

返回顶部